ProGamers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProGamers » Общение » Флудерасты*-*

Флудерасты*-*

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тьфу бля, доброе утро ёпта!

0

2

во поле берёзка стоялаааааа, во поле во поле берёзка стоялаааааа

0

3

Ты Пьян??:D :crazyfun:

0

4

Я трезвый в стёклышко!:D

0

5

Слыш ты стекло:D :D

0

6

Ребят извените не я походу не перейду на верон, я щас на другом серве щас сижу(EverestPW), вот и всё, извените ещё раз

+1

7

Все разошлись не кто не хочет создовать клан я вот пытался лера ушла!!А сказала что не уйду с кална!!+ когда пишу всем в вк все игнор кидают

0

8

Да ну,  пвпвп ваще скучный серв...я на нём более месяца не смог играть

0

9

Я щас на нем играю щас там оч интересно там народу ппц скок щас..... фан?хер зайдеш в ги

0

10

Приходи к нам там жеско!!

0

11

Ага..а джинов и скилов нету- это раз, два- я танка отдал и он уже полностью голый

0

12

Мы тя оденем это раз 2 качнем 3джины и прочия хуй ня бла бла бла не нужна!! 4 Мы тя ждем без тя клаан не будем поднемать!Если ты окажишся я вообще пв брошу ты мне как брат :yep:

0

13

Вот сцук, и как я могу отказаться после твоих слов что я тебе как брат!?

0

14

За тобой решение!!!!!!!! :canthearyou:

0

15

да вернусь ну, но онлайн будет не оч высокий

0

16

Мы поднимем не сы

0

17

Врядли..у меня ща проблемы с учёбой не большие, точнее дохрена большие,поэтому 1-2 раза в неделю смогу играть

0

18

Давай учебу подтягивай!!Ждем тя брат))

0

19

Как начнеш играть на серве отпиши либо тут либ в вк

0

20

Блять, как все запарили, одни на один серв тащут, вторые на второй, тритие  на третий и тд.  ну блин всех на хрен, пойду ваще учиться и забью на пв, а то просят такие люди которым не везможно отказать, и что, я теперь должен херачится на 4 сервах и при этом играть на офе? да ну нахуй, заебало всё это

0

21

На какой серв 1 тебе идти это ты сам должен выбрать!!!!!И скем играть а учеба у мну тож не ахти яж играю и пытаюсь в этот момент ее подтянуть

0

22

валю на офу

0

23

Танкер слуш вирнись пож** Блин мне туско ** Соберем ту же дружный клан

0

24

Не, не хочу, го в айон? охуенная игра*-*

0

Вы здесь » ProGamers » Общение » Флудерасты*-*